Contactar a Bbva Bancomer

26 Oct. 2024 07:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bbva Bancomer

Cobro erroneo

Se me hizo un cargo de [números] pesos y no compre nada

Publicado 16 de Agosto

Cuanto tengo que esperar para recuperar mi dinero

Cancele un pedido con la tarjeta de debito el 07/07 y desde esa fecha no me a llegado nada. Cuanto tiempo tengo que esperar? yo creo que ya espere suficiente que tengo que hacer? :(

Publicado 25 de Julio

No respetan las promociones publicadas

Bbva publicó que tenía meses sin intereses en el pago de impuestos en diferentes tiendas departamentales lo cual es falso acudí a <a href="/superama">Superama</a> a <a href="/suburbia">Suburbia</a> a wal mart y a <a href="/chedraui">Chedraui</a> y desconocen esta promoción. Escribi al chat de bbva …

Publicado 24 de Julio

[SOLUCIONADO] No aparece ingreso de dinero

Ingrese dinero ha <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no.me aparece hace un depósito de [números] pesos en un super 7 para servicios bancomer ha <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y no.me.aparece

Solucionado 24 de Julio

Descuentos

Tengo descuentos de mi trajeta qud mo he realizado me gustaría una explicación

Publicado 15 de Julio

Cobro de producto

Saludos me entan cobrando un producto que cancele quisiera saber qué puedo hacer?

Publicado 07 de Julio

Dificultad para pagar

Intente pagar desde mi tarjeta de bancomer debito y me aparece que mi tarjeta no tiene limite suficiente, cuando yo cuento con dinero suficiente para hacer la compra

Publicado 07 de Julio

Me robaron

Me hicieron un cargo a my tarjeta que yo no realice

Publicado 02 de Julio

Bancomer y su vaya al banco" discriminación a discapacitados y convalecientes

Hola soy una persona con discapacidad y estoy sufriendo discriminación por parte de un banco , yo me encuentro convaleciente desde hace 3 años en mi casa debido a una enfermedad , decidí adquirir el producto de "cuenta digital bancomer" ya que ellos ofrecían un servicio desde la comodidad de mi cas…

Publicado 26 de Junio