Contactar a Bbva Bancomer

Ha solucionado un 9% de los reclamos

26 Oct. 2024 07:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bbva Bancomer

No me dicen en dond tengo que pagar

Hola... La deuda q me dicen q tengo no es la q yo tenia... Pero kiero pagar... Tuve un problema de salud x eso se me hizo imposible pagar... Pero ahora me dicen q pague 14 mil en una cuota pero no me dicen en donde... Y pregunto y no contestan...

Publicado 18 de Octubre

Cargo a mi tarjeta de debito

Hola buenas noches quiero una explicaion de un cobro ami tarjeta de debito por la cantidad de $[números] que no reconozco. quiero que me den solucion y reembolso del mismo ya que no he echo ninguna compra con ustedes. Gracias

Publicado 16 de Octubre

Carga de diamantes

Recargue el día de ayer por la mañana un cargo con tarjeta fe crédito bbva por 21 $ mxn y no se me a abonado y en mi tarjeta ya se iso el cargo

Publicado 23 de Setiembre

Pago no reconocido

Yo no he autorizado ningún pago a esa razón social ni contratado ningún servicio

Publicado 18 de Setiembre

Buro de credito

Buenasbtarees lo que pasa que mi esposo ocupa de un prestamo en bancomer y le dijeron que esta en buro por un adeudo de <a href="/avon">Avon</a> y el nunca a estado registrado

Publicado 06 de Setiembre

Desconocimiento de cobro

Se me hizo un cobro a mi tarjeta por la cantidad de $[números] y no sé de que sea el cobro

Publicado 05 de Setiembre

Cobro indevido

Me cobraron de mi tarjeta bancomer 2 pagos de payu desconozco porque?? no tengo nada que ver el dia 2 de septiembre del presente

Publicado 03 de Setiembre

¿cuál fue el cobro?