Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Sergio A
Me estan descontando de mi caja de ahorro cuotas de la empresa bersatex nose de que es o porque todos los meses me sacan plata este mes me debitaron [números] en 3 veces quiero una solucion ya.
05 de Mayo
Cristian R
Buenas. Me descuentan de esta empresa a mi tarjeta de debito y quiero saber de que es. Urgente
06 de Mayo
Pablo G
Buenos días mi nombre es pablo puente estoy revisando movimientos de la cuenta caja de ahorros, y me encuentro que en el mes en curso me están rebitando mas de lo solicitado. 9 transferencias rebitadas a su nombre. Todas con la misma fecha 7/21 3 débitos de [números] pesos, 1 de [números] 3 de [núm…
05 de Mayo
Tobias N
Buenas ... Uregente necesito saber porque se me descuenta todo los meses una suma de dinero de la empresa (barsatex s.a), que desconozco, sino tengo respuestas denunciare la ya dicha empresa, saludos cordiales
Daniela Y
Me descontarron casi [números] pesos en un mes. Daniela nieto dni [números]
Romina A
Me están debitando de mi cuenta
Camila
Tengo 4 débitos de diferentes montos desde esta empresa. Quería saber a qué se debían. Porque no me llegó ningún mail informando.
GONZALO Z
Me descontaron de mi cuenta la empresa barsatex sa,queria saber si tiene un numero de contacto o mail para dar con esta empresa
leone
Tengo débito de 12 mil pesos de esta empresa desconozco exijo el reintegro
Sergio L
Me debitaron todo el sueldo sin sin tener idea de quienes son exijo me devuelvan el dinero urjente