[SOLUCIONADO] Debitos
Hola tengo varios debito en mi cuenta y yo jamas tuve prestamo ni contacto con ustedes quiero me devuelvan mi dinero. espero una solucion.
Solucionado 21 de Julio
Solucionado 21 de Julio
Necesito urgentemente un reintegro de todo lo que me que me estan debitando sin ningun tipo de explicación hace 4 meses. de no ser respondido el reclamo, iré por vías legales
Solucionado 14 de Julio
Tengo varios debitos automaticos en mi cuenta bancaria. Y nunca supe de la existencia de esta empresa! hace 4 meses que me descuentan!
Solucionado 24 de Junio
Buen día me hicieron varios debitos en mi c. De ahorro de cobrodigital hice el stop debit y hasta ahora no me devolvieron lo debitado me comunique con la empresa y me dijeron que la orden del débito ss las dio bersatex s. A. Desde ya muchas gracias
Solucionado
Solucionado 14 de Junio
Me estan descontando del banco nacion y no conozco esta empresa
Solucionado 24 de Junio
Hola quiero denunciar a est empresa me estan descontando plata de mi caja de ahorro cuando yo no pedi su servicios y no se.que funcion cumple esta empresa mas o menos me sacaron como 5 mil pesos necesito una respuestas ya
Solucionado 24 de Junio
Les mande mail y no me contestaron. Ya les mande lo que me pedian, podrian solucionar mi problema por favor??
Solucionado 10 de Junio
Hola buen dia.hace dos mese que me estan descontando de mi sueldo atraves de mi caja de ahorro casi [números] pesos ,llamo a la empresa y no atiende,es un celular y por mail tampoco.necesito que hagan alo ya que veo que somos varios,sino que me orinten que medidas puedo tomar.
Solucionado 12 de Junio
Necesito contactarme ya que realice pagos y nunca me respondieron. No llegan mis mensajes a la empresa
Solucionado 12 de Junio