[SOLUCIONADO] Descuento de mis haberes
Hola,quisiera saber cuál es la razón del que me esta descontando dinero de mi cuenta sin haber tenido jamás contacto con esa empresa. por favor solicito pronta respuesta. Gracias.
Solucionado 01 de Setiembre
Quisiera saber cuál es el motivo por el cual me están debitando dinero de la cuenta home banking. De dicho banco me dieron la respuesta que me lo tienen que reintegrar pero aún no hay resuelto nada
Solucionado 01 de Setiembre
Me descuentan sin tener conocimiento por que oh de que necesito.me.reintegren mi.dinero
Solucionado 01 de Setiembre
Hola me aparece que me descuentan en los movimientos
Solucionado 25 de Agosto
Buenas noches, me llamo jorge mota. Saqué un préstamo en marzo, en los movimientos bancarios figura como barsatex s.a. a abonar, 4 cuotas de [números],83. el asunto es que las fechas de descuento, a través de nidiseb textil, son: 06/05, 26/05, 29/06, 26/07 y 27/07. o sea 5 cuotas. por lo tanto …
Solucionado 03 de Agosto
Buenos días, viendo los débitos de mi tarjeta y tengo en el mas de mayo débitos de esta entidad 4 débitos realizados el 06/05 y 3 débitos el 31/05 les dejo mi dni :[números] para q me expliquen a q pertenecen estos debitos, gracias.
Solucionado 11 de Agosto
Tengo débitos automáticos por un total de $27.[números],00 retenidos por adsus.me indica adsus que los débitos corresponden a barsatex sa.yo tengo un préstamo de anticipo de $ 6.[números] en cuatro cuotas de $ [números],00 c/u, con fecha de cobro de la primera cuota en abril es decir debería quedar…
Solucionado 04 de Agosto
Me debitan dinero de mí cuenta sueldo y o tienen autorización de mí parte eso es robo cibernético. ya me comunique con mis abogados y la denuncia es civil y penal.
Solucionado 20 de Julio
Hola necesito que me devuelvan el dinero que me debitaron de mi caja de ahorro en pesos ya me debitaron 9 mil pesos y me siguen sacando plata tengo todo registrado.
Solucionado 21 de Julio
Exijo que la empresa barsatex me devuelva todo lo que me esta debitando....no se de que o que, devuelvanme mi plata ladronessssss!!!!!
Solucionado 13 de Julio