[SOLUCIONADO] Urgencia
Necesito saber urgente cual es la deuda q tengo con ustedes,urgente necesito saberlo
Solucionado 14 de Octubre
Tengo una deuda con barsatex de un crédito otorgado por [números] pero me quieren cobrar 90.[números] 18 cuotas de [números] yo quiero pagarla al contado pero no esa suma es absurdo por [números] que me dieron quiero abonar pagar un interés pero relacionado a los [números] y q me den el libro de de…
Solucionado 14 de Octubre
Buenas tarde mande un reclamo y nadie a contestado ustedes me an puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda les doy 48 horas para que me solucionen el problema si no lo demando por e*****
Publicado 30 de Setiembre
Buen día me an puesto en el veraz y yo no tengo deuda alguna si en 48 horas no me solusionan el problema mi abogado los demandará por e*****
Solucionado 06 de Octubre
Esta enpresa me a puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda eso se yama e***** si no me solusionan el problema los demandare no se puede e*****r a la gente asien 48 horas quiero esto solusionado
Solucionado 06 de Octubre
Buen día mi nonbre es vicente joaquin gimenez ustedes me an puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda si en 48 hora no me solusionan el problema lo demandare por e***** lo que están asiendo es eso una e*****
Solucionado 06 de Octubre
Aparece en el informe de deudores esta empresa no sé quiénes son... y no recuerdo a ver sacado un préstamo con esta empresa eliminé me de la central de deudores o voy a iniciar acciones legales
Solucionado 06 de Octubre
Estoy en el veraz por esta empresa reclaman [números]$ y no sé de qué
Solucionado 06 de Octubre
Quiero pagar lo q estoy en <a href="/veraz">Veraz</a>
Solucionado 06 de Octubre
Esta empresa me esta figurando en el veraz y no se ni quienes son. urgente necesito saber quienes son.
Publicado 29 de Setiembre