Contactar a Barsatex Sa

7 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Situación 3 con empresa barsatex sa

Hola buenas tardes!mi nombre es carolina spitale dni[números].quisiera saber por qué me reclaman una deuda de $[números] y estoy en situación 3 con la empresa barsatex sa. quiero recibir una respuesta a la brevedad. gracias!

Solucionado 20 de Octubre

Estafa

Entre quejandome de asoc.mutual ceferino y me escriben de esta empresa, argumentando que me dieron 1 prestamos recientemente, sin que yo firme nada, entre mensajes, los cuales llenos de horrores ****graficos, me ofrecen que les devuelva el credito (que nunca pedi ni firme), cuidense gente, muy rand…

Publicado 05 de Octubre

Desconozco deuda

Buenas tardes escribo debido que me figura una deuda con barsatex sa y desconozco su empresa, deseo se comuniquen por una solucion, gustavo sanchez dni [números]

Publicado 05 de Octubre

[SOLUCIONADO] Barsatex

Aparezco en bcra por un prestamo con esa empresa y no se ni quienes son

[SOLUCIONADO] Estafa

Me pusieron en el veraz y yo no tengo deuda le dos 48 horas para que me solucionen el problema

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Esta empresa me descuenta de mis haberes una importe suma de dinero. En el banco me impforma que bebo aproximadamente 13.[números] . Cuando yo no se quienes son. Jama le solicite nada. Solicito que a la brevedad me solucione.

[SOLUCIONADO] Reclamo fraude

Buenos días. se me está debitando dinero de mi cuenta cua do yo no gestioné nada con ustedes.... es más, aparezco en el banco central y nunca autoricé nada! nececito reintegro y saber el porqué de esta situación!