Contactar a Barsatex Sa

20 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Cobros no autorizados

El día 27/4/[números] pagué el monto correspondiente al adelanto otorgado enviando el comprobante de la transferencia. al día siguiente observo en mí home banking débitos varios por compras. Me comunico con el bco. Y con red link. Me dan de baja mí tarjeta de débito y me informan que fueron realiz…

[SOLUCIONADO] Deuda no contraida

El detalle es simple. No se de donde salio la deuda. Necesito informacion

[SOLUCIONADO] Solucion

Hola no se quienes son esta gente de barsatex s.a y estoy en el veraz con situación 5

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] No tengo duda de figura nivel 5 en el banco central con la empresa bersatex

Cancelé la deuda con anticipos el viernes 4 de octubre del [números] salí de banco central de deudores y ahora cuando consulto me pusieron el nivel 5 con la empresa bersatex mi nombre es oscar sandobal dni 29 [números] [números] cómo puedo hacer el reclamo para que me saquen de nivel 5 de banco cen…

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Reclaman deuda pero no me dan mas informacion

Consulte con un abogado especialista en deudas para tratar de mejorar mi situcion crediticia, en veraz figura barsatex pero me dijo q era deuda de 5 años q caduco .ahora me llaman de barsatex por la deuda ,q no niego a pagar pero quiero saber a quien le estoy pagando ,me dice q representa a mutual …

[SOLUCIONADO] Deuda incorrecta

Me figura una deuda en el banco central de deudores. Pero yo ya tengo el libre deuda

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola, cancele deuda con barsatex hace mas de 7 meses atras y ayer me di cuenta que tengo situacion 5 en bcra por esa entidad. Necesito hagan algo porque me perjudica para ir a alquilar y del bco provincia me sacaron la precalificacion que tenia.

Afectación nuevamente en bcra sit 5

Pague una deuda en septiembre de [números] y me emitieron un libre deuda y ahora en bcra me figura nuevamente la situación 5 en febrero [números], esto está ocasionando problema en mí perfil crediticio y en mí trabajo!!! solicito la inmediatamente desafectacion!!

Publicado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Que me saquen de veraz

Hace un tiempo pague una deuda que me dejo en sit.5 de bcra y ahora en febrero de [números] vuelvo a estar en sit 5