Contactar a Barsatex Sa

6 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Deudora de barsatex s.a

Figura en el bcra que poseo una deuda con la firma barsatex s.a no conozco a esta empresa. No se pusieron en contacto conmigo por ningún medio fehaciente de comunicación.

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Tengo dificultades con una entidad con la que nunca relice ningún tipo de trato

Mi queja es para con dicha entidad "barsatex s.a. La cual realizaron varios debitos automáticos con gran suma de dinero en reiteradas ocasiones de mi cuenta bancaria, hoy en día me encuentro en el veraz por una deuda a la cual no estaba al tanto... Ósea que aparte de sacarme plata tienen el descaro…

[SOLUCIONADO] Reclamo

Quiero saber porque me aparece que tengo una deuda con ustedes

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débito de la empresa barsatex s.a

Barsatex s.a. Realizó dos (2) débitos automáticos en mi cuenta sueldo del banco macro. No conozco a esta empresa. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales.

Me pueden responder?

[SOLUCIONADO] Veraz

Quiero saber porque aparezco en el banco central de deudores ..

[SOLUCIONADO] Veraz

Estimados: no reconozco ninguna deuda con esta firma y me aparece en el banco central en verz. Les solicito que por favor se borre porque yo no tengo deuda con esta firma...igualmente ya esta consulytado con mi abogada.

Solucionado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Salir de la central de deudores del banco central

Me dieron el libre deuda y solicito me saquen de la central de deudores del banco central estoycon situacion 2 y eso me perjudica por favor es urgente liliana leyria dni.[números]

Solucionado 25 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafadores

Me hicieron debitos que no corresponden, en el mes de noviembre a traves de la empresa cobro digital. Hice el reclamo y no me devuelven mi dinero, son unos e*****dores! jamas les di mi numero de cbu

[SOLUCIONADO] Estafa

Saqué un prestamo el cual me descontaban por débito, y resulta que quise comprar en cuotas y me dicen que es imposible por lo que me figura una deuda con barsatex. Consulto y me dicen que debo $87.[números] no se porque tanto dinero y no se de que.

Solucionado 08 de Marzo