Me debutaron 175 pesos es una estafa quiero el reintegro
Me debutaron durante 7 meses 25.[números] pesos no conozco a la empresa quiero la devolución de lo descontado es una e*****
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de Marzo
Me estuvieron debutando durante 7 meses la suma de 25.[números] pesos del mes de abril [números] al octubre [números] siendo un total de [números].[números] pesos solicito el reintegro inmediato.
Solucionado 08 de Abril
Hola solicite un préstamo quisiera saber cuando me van a empezar hacer los débitos gracias
Solucionado 31 de Marzo
Me aparece deuda con ustedes y me gustaría saber de qué es ?
Solucionado 31 de Marzo
Hola buenas tardes mi nombre es maría dni [números] me aparece en mi nosis que debo diez mil pesos a esta empresa y hace un mes atrás está misma empresa me descontó de mi sueldo [números] pesos me podran explicar que es. Y si es una deuda dónde pagarla
Solucionado 31 de Marzo
Quisiera saber que empresa es ya que me aparece una deuda y no se quienes son
Solucionado 31 de Marzo
Quiero saber de que me estan haciendo descuentos en mi cuenta del banco nacion argentina. 17/03 -$[números] 17/03 -$[números] detalladamente quiero saber que es porfavor. Y si me van a seguir descontando?. me llamo erika beatriz ugarte d.n.i [números] muchas gracias
Solucionado 31 de Marzo
Me aparece que tengo una deuda con la empresa barsatex sa y yo jamas hice ningun tipo de contacto con esa empresa, no entiendo de que puede ser la deuda.
Publicado 16 de Marzo
Hola me gustaria que me pasen un numero de telefono de la la empresa por que me figura una deuda y estoy en estafo 5 en veraz con dicha empresa que jamas tube algun cotracto con tal
Publicado 15 de Marzo
Necesito saber porque tengo tantos debitos a nombre de barsatex
Solucionado 16 de Marzo