Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Anabel C
Hola. La empresa <a href="/adsus">Adsus</a> me descuenta hace meses y me dijeron que barsatex es la emisora de esos débitos. No tengo idea que es lo que me descuentan. Pero quiero reintegro y cese de esos débitos ya
03 de Mayo
Diego A
Buenos días!!! me figura una deuda con la empresa barsatex s.a y no tengo idea de quienes son!!! quisiera saber de algún número de teléfono para comunicarme con ellos y que me expliquen de que es dicha deuda!!! desde ya muchas gracias
05 de Mayo
Guillermo E
Quisiera saber cual es la deuda que me figura en la entidad bancaria con uds? pq el banco no me permite solicitar un adelanto de haberes pq me figura una deuda con barsatex s.a. Y no nse que clase de deuda es..
y como hacer para saldarla..
17 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Deuda
Susna M
Estoy en veraz por una deuda con barsatex , necesito que me expliquen porque ? no he tenido contacto con dicha empresa
18 de Mayo
Dante L
Aparezco en el bcra como deudor en nivel 5 cuando la deuda ya la salde en abril del [números], quería saber como puedo hacer para que me saquen de ese nivel
05 de Mayo
Julio C
Me debitaron [números] pesos .y yo no tengo nada con su empresa.
[SOLUCIONADO]
Queja
Mirna M
Aparezco wn <a href="/nosis">Nosis</a> y no se por que me darían una respuesta
Eliseo D
Necesito saber xq sale deuda con ustedes me acaban de avisar por solicitud de crédito
Adriana N
Hola aparezco en la central de deudores con una supuesta deuda a barsatex s.a., tengo algunos creditos, ninguno con atraso por lo que no se de que se trata y nunca vi el nombre de esa empresa, me gustaria saber que es.-
muchas gracias
Raul A
Estoy afectado en bcra por deuda que no está claro cual es la empresa financiera. solicito información urgente a fin de reconocer la deuda si corresponde
Publicado 29 de Abril