[SOLUCIONADO] Abonar deuda
Hola necesito comunicarme urgente por una deuda pendiente con la empresa barsatex que figura en veraz. Me podrían pasar un teléfono donde comunicarme
Solucionado 24 de Julio
Buenas tardes quisiera saber cual es la deuda que tengo con la firma .gracias
Solucionado 08 de Julio
Tengo 2 descuentos de esa empresa y yo no contrate ningun servicio....solicito el reintegro de fecha 03.06 y 01.07 por un monto de [números] pesos cada uno....muchas gracias
Solucionado 24 de Julio
Hola, me encuentro con que están apareciendo de débitos en mi cuenta por parte de mutual 20 de setiembre , cuando los contacto me informan que ellos son cobradores y lo están haciendo a pedido de barsatex [números] o barsatex, la cuestión es que yo no he sacado un préstamo y peor aún me gustaría …
Solucionado 22 de Julio
Buenas tardes quiero saber más información sobre mi deuda y poder sacar el libre de deudaa
Solucionado 24 de Julio
Necesito que actualicen mi informe en banco central . Ya q yo page hace más de 2 meses y todavía no me sacan ya estoy en situación 3 necesito una solución
Solucionado 24 de Julio
Buenas tardes, me aparece en mi veraz esta empresa, y no se quienes son, me gustaría que me contanten de forma urgente.gracias
Solucionado 24 de Julio
Hola. El dia 30 de junio debitaron este importe $[números] de mi caja de ahorro el cual desconozco su proceder. Figura como mutual 24 de septiembre y es de la empresa barsatex.
Solucionado 11 de Julio
Quiero solicitar libre de deuda
Solucionado 24 de Julio
Quiero saber los detalles de la cuenta de deuda que me están debitando por favor me dan una respuesta a esto. Gracias