Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Figuro en veraz con esta empresa

Hola buenas tardes, me figura esta empresa en mi veraz, pero yo no conozco la empresa y queria saber como hago para salir del veraz o si me puede mandar un libre deuda, ya que en verz figura en situacion 5

Solucionado 24 de Julio

Pedido de constancia de cuotas al día porq figuro en veraz

Hace días q estoy pidiendo una nota membretada q diga q estoy al día con ellos porq me pudieron en veraz y no me responden .no encuentro ningún teléfono en la web solo hice el reclamo por email y un es q noe responde nadie absolutamente nadie . tengo el nombre del representante legal y solo pido q…

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda con barsatex s.a. desde el 4/2021

Figuro en la central de deudores del sistema financiero a nombre de barsatex s.a. Desde el 4/[números]. Nunca he interactuado ni pedido un préstamo con ellos.

[SOLUCIONADO] Pagar deuda

Quiero saber cuanto es la deuda para pagar mi dni [números]

Solucionado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda en veraz

Quiero saber porque estoy en veraz por esta empresa no consigo número de teléfono por ningún lado. No figura nadie atiende.

[SOLUCIONADO] Fraude

Me descontaron el dia 01/07 y el dia 06/07 [números] pesos en total a traves de banco provincia y aombre de la mutual 20 de septiembre por algo que yo no reconozco si no se comunica conmigo los voy a denunciar

Solucionado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Veraz barsatex

Aparezco en veraz con esta empresa y nose porque

Solucionado 24 de Julio

Desconozco el débito de su empresa

Quisiera saber por qué me descuentan y a nombre de que empresa mi cuil es 23-[números]-9 por favor necesito una solucion

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Débitos

Tengo descuentos y necesito saber quiénes son