Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Cristian
En los ultimos 3 meses adsus realizo debitos indebidos en mi cuenta a nombre de cred[números] (barsatex s.a.), jamas firme nada en esa entidad financiera solicito que se me devuelva la plata ($[números]) o iniciaré acciones legales por e*****, daños y perjuicios.
13 de Julio
Andrea S
Estoy debiendo pero no se como pagar
22 de Julio
Natalia R
Buenos día en el día de ayer vi en el veraz que me figura situación 3 con bersatex sa,la cual representa a la empresa anticipo.com con la cual poseo un préstamo, el cual está refinanciado y pagado al día las cuotas.solicito que en el veraz corrijan la situación con la que aparezco porque me perjudi…
18 de Julio
Daiana G
Hola quiero sabes porque me están haciendo débitos de mi cuenta..
Sergio L
Nuevamente esta empresa me débito [números] pesos el día 8/7 a través de mutual 20 de setiembre , exijo explicación de cómo y por qué ingresan a mi cuenta privada y devolución del dinero, gracias a tu queja suma
Ramón D
Quiero comunicarme vía telefónica y no puedo
22 de Julio
Julieta A
Aparezco en el veraz y no tengo deuda con ninguna empresa con ese nombre... Si no me solucionan el problema voy a ir a defensa del consumidor y los voy a denunciar con una denuncia penal.
[SOLUCIONADO]
Deuda
Zonza S
Hola! tengo una deuda con ustedes no se que es. Pero quiero pagar. Para poder salir del veraz. A donde me comunicó. Gracias
Vanesa E
En el día de fecha 06/07/22 dsd mí cuenta dni dl banco provincia, a mí me kedaba [números] a mí favor, cuando yo vuelvo abrir la app dsd mí celu el día 07/07/22 me encuentro con q no tenía la plata.
me fui a movimientos d mí aplicación y me salta como un pago directo debitado, me fui al banco corr…
Oro P
Aparezco en el banco central en situación 2 y nose por q ,si ni siquiera la conozco a la empresa esta .