Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Es que aparezco en veraz en situación3 y las cuotas están al día

Buenos día en el día de ayer vi en el veraz que me figura situación 3 con bersatex sa,la cual representa a la empresa anticipo.com con la cual poseo un préstamo, el cual está refinanciado y pagado al día las cuotas.solicito que en el veraz corrijan la situación con la que aparezco porque me perjudica,los vencimientos son los 25 de cada mes y las cuotas hasta junio están pagadas y el 25 pagaré julio.gracias

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• Natalia R

Buenos días gracias ahora me fijo saludos

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria N

• Natalia R

Buenas noches si bien Bersatex SA se comunicó x email rápidamente y me brindó el email de contacto de la empresa a la cual representa que es anticipo.com, con la cual tengo un plan de pagos y estoy en contacto, no me solucionaron la situación en la que aparezco en el veraz, que estoy en situación 3, cuando estoy pagando las cuotas del plan de refinanciación de la deuda, y está al día.El 25 tengo que pagar la cuota de 3 del plan que son 10 cuotas, y esa situación 3 perjudica mi historial credicticio.Por eso les quiero solicitar que se vuelvan a comunicar con ellos x favor para que cambien mi situación en el veraz , gracias saludos

• Natalia R

Si, se comunicaron inmediatamente a la publicación vía email muy amablemente, y me dieron email de contacto para que me ponga en contacto con la empresa anticipo.com, muchas gracias saludos

Más reclamos hacia Barsatex Sa