[SOLUCIONADO] Deseo poder pagar para q no m afecten la firma
Por favor necesito q me manden el certificado de deuda a mi mail para asi poder abonar!!! me canse de llamar al telefono q figura ahi y nadie m contesto
Solucionado 06 de Enero
Buenas necesito q me contacten por una deuda q desconozco y q ya estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> 4
Solucionado 06 de Enero
Hola soy jorge y me figura una deuda con ustedes y nosé como comunicarme con ustedes le pido se comunique con migo por favor
Solucionado 06 de Enero
Necesito q porfavor se conracten conmigo lo d esta empresa!!envienmen el certificado d deuda para asi poder abonarlo y salir del nivel 3 de donde me encuentro...
Solucionado 06 de Enero
Figuro en el veraz nivel 4 con esa empresa de la cual no la conozco, jamas tuve nada con la misma
Solucionado 06 de Enero
X favor necesito q m manden el link d pago para poder abonar..yo tenia un prestamo como la empresa adelanto la cual m descontaban 2 veces en el mes o cualquier plata q entraba a mi cuenta la sacaban hasta q m canse y pedi el reintegro al banco despues pase a manos de unibrica a esta financiera me c…
Solucionado 06 de Enero
Me debitaron 2 veces la primera cuota del préstamo.
Publicado 02 de Diciembre
Hola. Me figura una deuda en <a href="/veraz">Veraz</a> con la empresa barsatex s.a la cual desconozco. Necesito con suma urgencia que se contacten conmigo ya que no encuentro teléfono alguno para comunicarme con dicha entidad. Gracias
Solucionado 06 de Enero
Hola quiéro saber si tengo deuda porfabor
Publicado 02 de Diciembre
Me aparece una deuda en el banco provincia con esta empresa empres barsatex sa y desconosco en su totalidad la esistencia de la misma ya que no la conosco