Contactar a Barsatex Sa

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Deuda

En banco central me.figura una deuda con su nombre y no tengo idea de que puede ser. Me gustaria saberlo!

Solucionado 06 de Abril

Central de deudores del sistema financiero

Ya envíe los debitos.ahora me gustaría saber .porque el día 07 .03.[números] la deuda es de $25.[números].95 y el día 08.03.[números] es de $[números].40

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Libre deuda

Buenos días figuro en veraz por una deuda con uds mi dni [números] por favor solicito respuesta

Solucionado 05 de Abril

Descuento en debito

Buenas tardes, necesito saber porque figuro en el bcra si no saque prestamo con uds ni siquiera tuve contacto con uds. Por favor necesito que me saquen de su sistema

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reclamo de libre deuda

Buen dia te comento cancele una deuda que tenia con barsatex s.a. Y nunca me llego el libre deuda , por favor seria tan amable de pasar , ya el el banco chubut.s.a. Me lo reclama. Desde ya muchas gracias .

[SOLUCIONADO] Urgente

Quisiera saber porq figuro en en bcra

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo deuda en veraz quiero saber de qué es esa deuda marcos patrón [números]

Cancelacion deuda

Cancelacion de la deuda, quiero saber cuanto es y como puedo abonar

Publicado 28 de Marzo

Buenas tardes, mi reclamo es por qué quiero explicación más explícita de está deuda que la desconozco es más me ponen en situación 3 y no siquiera se contactan por ningún medio mandando información al respecto urgente necesito una respuesta por ende me veré obligada a dal la denuncia a defensa cons…

Publicado 28 de Marzo