[SOLUCIONADO] Situacion 4 de barsatex sa
Tengo situcion 4 no se cual es el problema con esta identidad yo saque un préstamo y ya lo cancele por favor comuníquese
Solucionado 20 de Abril
Hola, solicite un prestamo y no me debitado
Solucionado 20 de Abril
Buenas tardes,hace meses q estoy enviando mjes para ver si me dan una solución,figuro en el veraz,no tuve nunca algun tipo de relacion con esta empresa,gracias
Publicado 03 de Abril
Saque un crédito con adelanto.com y me figura barsatex en el sistema y el libre deuda me dio a nombre de otra entidad y no me toman
Solucionado 20 de Abril
Me pusieron en veraz por $[números] y no se de donde son...llamo al número de teléfono que figura en internet y no me atiende nadie
Solucionado 20 de Abril
Necesito saber por una situación crediticia por una deuda que me figura en situación 5 en el verás
Solucionado 20 de Abril
Por que me aparese esa deuda ni se de donde son
Solucionado 20 de Abril
Quiero saber cómo saldar deuda y salir de veraz con esa empresa barsatex.. Como puedo comunicar gracias
Publicado 02 de Abril
Estoy en el veraz por una deuda con esta entidad. Necesito regularizar urgente y pagar para poder salir del veraz. Espero respuestas
Solucionado 20 de Abril
Me aparece una deuda de [números] pesos y no puedo encontrar donde pagarla y quiero pagar.