Contactar a Barsatex Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Intereses altos

Pedi un préstamo de 10 mil de anticipo y de tagui, hace 7 meses , ahora me quieren cobrar casi [números] mil pesos por la deuda, necesito se comuniquen conmigo y me solucionen ese tema, dado que los de unibrica me dice qie si quiero un monto menor debo comunicarme con ellos

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Basartex

Figuro rn veraz por basartex y no se que es ya que no tengo deuda alguna

[SOLUCIONADO] Basartex

Buenas tardes queria saber a que empresa represenbtan ya que no tengo deuda alguna y me piden libre deuda de basartex mi nombre adriana Marinelli

Solucionado 17 de Mayo

Descuento no realizado en tiempo y forma

Hola buenas tardes me sale una deuda con ustedes de [números] que no se me debitaron, solito la barra para pagar dicho crédito y salir de codem

Publicado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débitos

Hola que me están descontando de barsatex s.a. Noce que será se pueden poner en contacto conmigo muchas gracias

Deuda

Me aparece una deuda en el banco central..y ni idea de lo que es!!!

Publicado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] P

Pague sigo igual veraz??,,información

[SOLUCIONADO] R

Saber información

[SOLUCIONADO] Cancelar deuda urgente

Buenas tardes, tengo que cancelar una deuda pendiente, y se esta encargando un estudio juridico de dudosa credibilidad, quisiera comunicarme directamente con ustedes por favor.

Que me respondan !!!!!

Me comunique millones de ceces por mail y llame incansablemente y nunca responden ..! son un desastreee !! tengo la copia de todos los mails y nunca me respondieron .. Les envie la plata de mi deuda con el comprobante y pregunto dudas que tengo pero no responden ..

Publicado 12 de Mayo