Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Juan H
Hola buenas tarde anticipo y barsatex que son la misma empresa ya les realize el pago cancele mi deuda y continúan estudios jurídicos llamando primero era unibrica y ahora es impruneta es más cancele mideuda en tiempo y forma, por lo tanto no correspondía que le den mi cuenta a ningún estudio juríd…
Publicado 16 de Mayo
rodriguez R
Buen dia mi nonbre es raul fernando rodriguez mi dni [números] nececito me envien x esre medio un certificado con el total de la deuda x la cual aparesco afectado para tranferecia bancaria x banco macro gracias
Veraz
claudia G
Necesito comunicarme con ustedes
[números]-[números]
Paola D
Buenos dias quiero averiguarque deuda tengo yo con barsatex porque eso me figura cuando fui a sacar un prestamo en el banco
Veraz
Roxana A
Aparezco vetaz..desconozco esta empresa
Gallarato C
Pedí un préstamo en su momento no lo pude pagar después me financiaron lo termine de pagar pido libre de deuda y no me contestan mandé más de 40 mails pidiendo por favor me den el libre de deuda
31 de Mayo
adriana C
Aparezco en <a href="/veraz">Veraz</a> en situacion 5 con la empresa barsatex y no tengo idea que es. Necesito un libre deuda porq me traba otras gestiones
melisa M
Hola, aparezco con una línea de crédito con la empresa de ustedes, yo no hice ningun trámite y necesito que esté dado de baja .
Deuda
Cristian E
Aparezco en el veraz por una deuda de 10.[números] pesos y no se de qué si no tengo nada relacionado con bersatex
Claudio V
Solo necesito contactar a barsatex y consultar
15 de Junio