Contactar a Barsatex Sa

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Reclamo por deuda

Buenas tardes quiero saber que deuda me estan intimando a que pague con ustedes?

Chantas

Me dicen que mi deuda está en weisfeld. Lean bien no está ahí y me manda un mail explicó q no está ahí y me responden q está ahí ni leer saben

Publicado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola figuro en veraz en situcion 4 con ustedes y nunca tuve un prestamo con esta empresa me pueden explicar o darme una solucion o un numero de contacto para que mi abogado se comunique con la empresa desde ya muchas gracias

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa y fraude. mas cobranzas y anticipo, te cobran y desaparecen

Anticipo. Com no da soluciones. Les envie este mail: estimados sres; ayer envié un msj de whatsapp a mas cobranzas, ya no figura como medio para cobrar deudas pendientes con anticipo.com. ¿a quién debo dirigirme para que me envíe dicho cupón, y así continuar con mi plan de pago acordado con más c…

Solucionado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] Libre deuda

Buen día, me figura una deuda con ustedes, y no debo nada mi dni es [números] fuentealba jose

[SOLUCIONADO] Estafa barsatex s.a

Ingreso al bcra y salgo en situación 2 con la empresa barsatex s.a y no tengo ni idea quiénes son. Jamás hice ninguna compra ni nada con ellos

[SOLUCIONADO] Me figura una deuda

Hola quería consultar por una deuda con ustedes y quiero solucionar

[SOLUCIONADO] Estafa

Desde el dia 31 de mayo hasta hoy me han hecho 8 debitos automaticos a través de mutual 20 de septiembre me contacté con ellos y dicen que lo hacen por cuenta y orden de uds. el día 31 de may me figuran 2 débitos por $ [números],26 c/uno el día 01 de jun me figuran 2 débitos por $ [números],26 c…

?

Buenas tardes, necesito comunicación con dicha entidad ya que me hace descuentos desde mi haberes y yo no he solicitado ningún préstamo..

Publicado 05 de Junio