Contactar a Barsatex Sa

26 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda irreconocida

Amenazan con una ejecución de embargo cuando primero no conozco la empresa y si es así cuanto debo .yo lo único que se es que nunca actúe con esa empresa.

Publicado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débito automático

Me figura una deuda con esa empresa y no se debido a que se trata

Estafadores fraude

Esta empresa dice que tengo una deuda y amenazan con ejecución de embargo,

[SOLUCIONADO] Contacto con la

Necesito porfavor la empresa se comunique conmigo vía mail, para regularizar situación crediticia. Gracias

Débitos que no conozco

Quisiera saber si me están debitando por medio de la empresa adelantos o a nombre de quién. También saber cuándo terminarán de hacerlo cuantas cuotas quedan

Marce.2202@hotmail.com

Solicito con urgencia el libre deuda . Llamo al estudio y me dicen q la firma tiene q enviarla . Se pasan uno a otro la pelota

[SOLUCIONADO] Mucho cuidado!!!!

No me dan mi libre de deuda y no les debo nada. Hace un mes que lo estoy esperando. ahora no contestan los mails. Adonde me comunico con esta gente????

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Solicito urgente mi libre de deuda ya abone com esta empresa y nunca me mandarin lo mio

[SOLUCIONADO] Pagar deuda

Quiero saber el monto que debo en esta empresa barsatex s.a ya que aparezco que estoy en situación 5 por favor necesito el monto y el cbu. Gracias

[SOLUCIONADO] Deuda desconocida

Hola buenas vengo a pedir ayuda , ya que me llamaron de esta empresa que debo $[números],[números] pesos que no se quiénes son supuestamente que saque un préstamo con anticipo que nunca saque. No tengo sueldos no tengo nada pero me están reclamando ese dinero. Me van a embargar dicen.