Reclamo a Bangho
Tengo una tablet bangho Aero 10 la cambie por garantia ya 4 veces y sigue sin funcionar bien se recalienta, la pantalla se disloca empieza a salir y entrar de aplicaciones aveces se pone negra y se apaga los botones se dan vuelta y se meten paa adentro y el cargador no anda la verdad q elegi campran esta marca por que es nacional y pense q en caso de tener un problema me lo iban a solucionar pero la verdad me equivoque.. No recomiendo a nadie q compre a esta marca, por es una porqueria y no se hacen cargo
[SOLUCIONADO] Banghó sportwatch sp-1
Hola tengo banghó sportwatch sp-1 se rompio la malla y no puedo conseguirla .
[SOLUCIONADO] Oll in one no fiunciona
Hace tres años compré una oll in one bangho. Se rompió, descontinuada? esa es la respuesta de ustedes, tres años tiene, tres cuarto de memoria vacía, y me dicen que no se puede hacer nada?? me derivan a otros servicios técnicos, una vergüenza
[SOLUCIONADO] Panel tactil no funciona correctamente tras reinstalacion de fábrica
Hice una reinstalación de fábrica y después de la misma el panel táctil funciona mal, autoselecciona y no toma la configuración como por ejemplo deshabilitar los gestos. Pedí soporte a banghó me hicieron hacer un par de cambios que no sirvieron y después se remitieron …
Luis M
Ni se comunicaron una empresa poco seria
Luis M
Se comunicaron via mail voy a ver si se dignan a dar una solucion ya que es la 4ta vez q cambio la tablet, una verguenza
Bangho Representante de Bangho
Bangho Representante de Bangho
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis M