Reclamo a Bangho
Compré una notebook que venia con el paquete office [números] por 1 año, pero no me deja activarlo me pide una clave del producto la cual no vino en ningun lado.
[SOLUCIONADO] Banghó sportwatch sp-1
Hola tengo banghó sportwatch sp-1 se rompio la malla y no puedo conseguirla .
[SOLUCIONADO] Oll in one no fiunciona
Hace tres años compré una oll in one bangho. Se rompió, descontinuada? esa es la respuesta de ustedes, tres años tiene, tres cuarto de memoria vacía, y me dicen que no se puede hacer nada?? me derivan a otros servicios técnicos, una vergüenza
[SOLUCIONADO] Panel tactil no funciona correctamente tras reinstalacion de fábrica
Hice una reinstalación de fábrica y después de la misma el panel táctil funciona mal, autoselecciona y no toma la configuración como por ejemplo deshabilitar los gestos. Pedí soporte a banghó me hicieron hacer un par de cambios que no sirvieron y después se remitieron …
Bangho Representante de Bangho
Daniela, buenos dias! Te hemos enviado el paso a paso para que puedas realizar la activación de manera éxitosa. Ante cualquier inconveniente, no dudes en contactarnos y un representante de atención al cliente te contactará. Gracias!
Bangho Representante de Bangho
Daniela, el inconveniente se suscita en que el paquete office ya fue activado y no recordás el mail y la clave bajo el cual se había asociado. Esto es algo muy importante porque nosotros no tenemos posibilidades, por cuestiones de seguridad de datos de Microsoft, verificarlo y lamentablemente una vez activo, no se puede modificar ese mail asociado. No obstante, para poder brindarte alguna alternativa, nuestros técnicos te han contactado y de manera remota activaron otro paquete Office *** con otra clave, manteniendo las mismas condiciones del office incluido en el equipo, quedando de este modo en funcionamiento.
Ante cualquier inconveniente no dudes en contactarnos telefónicamente al ****-***-****, por wapp al +54 11 **** **** o por mail a soporte*bangho.com.ar. Siempre estaremos para ayudarte! Gracias!
daniela C
Me solucionaron el problema y siempre me ayudaron con todo. Muy rapida respuesta