Reclamo a Bancor
Tengo debitado de mi cuenta de bancor 3 veces una de $[números] del día 22/01 otra de $72.[números] del día 23/01 y otra de $[números].[números] del 25/01. De una identidad q hace llamar e mercado libre srl var. Con cbu *********** de citi bank. Es la información q pude obtener de mi propio banco. plata q me costó juntar para el colegio de mi hijo siendo mamá soltera y trabajo en negro. Necesito por favor una solución muchas gracias
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Florencia G
Se solucionó todo gracias a dios