Reclamo a Bancor
Que significa esto descripcióndb.min.t? y por qué se me descontó dinero de mí pensión si yo no sé que es esto descripcióndb.min.t me pueden explicar bancor no me dan explicación ni solución
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Silvia S
N me mandaron na respuesta y me están estafando con una tarjeta que nunca tuve ni tengo me la cobran a mi
Silvia S
En bancor no me dan solusion me salía un número de tarjeta q jamás tuve ni pedí que terminaba en **** reclamé y n me dan una respuesta me dicen q es mentira y yo saque captura ,otra cosa se me descuentan de un seguro ricardi q jamás contrate .saque captura para que vea la del banco y quise mostrarle q se me avía descontado **** $ de mí débito y me contestó q en el banco el celular no se puede usar .yo pago mis cuentas mí préstamo se me debita todo y me dicen q no pago nada y lo q se me descontó todos los meses por q es entonces ?n saben decirme elor q ni darme solusion y se me descuentan y siempre devo ya no sé q hacer cada vez más es la deuda y se me descuentan de mí ensin q realmente cobro una miseria hasta cuándo?van a estafar gente yo no tengo esa tarjeta terminada en **** ni un seguro ricardi ,ni debo ya q se me debita todos los meses d la pensión k traten de solusionarme el problema a y otra cosa ,los resúmen d todos los meses