Reclamo a Bancor
En el año [números] saque crédito hipotecario en el banco de cordoba, en teoria era cuota fija en pesos de [números]. había que cumplir algunos requisitos como mantener "paquete bancor" que es un tipo de cuenta corriente más cara, no podias ampliar tu casa, no podias alquilarla. Yo no incumpli con nada y el banco decidió de manera unilateral sacrme el subsidio. Pasé a pagar [números] y me ofrecen refinaciar mi deuda con credito uva o cancelar. No estoy en condiciones de nada de eso.
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Celina E
Bancor unilateralmente decidió sacar subsidio del crédito hipotecario a pesar de haber firmado escritura con otro importe. Pasé de pagar **** a 5 mil, mi realidad es que gano 12 mil pesos y no puedo pagar cuota de 5 mil. Bancor no analizó mi caso. Solicito que pueden revertir mi caso y analizar qué en mi trabajo 10 ha son una suplencia por embarazo y a partir de julio que se caen las horas NO podré pagar la cuota que ellos piden. La solución que me dan implica que saque un crédito hipotecario en donde la cuota tampoco puedo afrontar por la misma razón.
Celina E
Saqué crédito en Banco de Córdoba hace 10 años atrás. El banco sin analizar mi situación, me sacó el subsidio y la cuota pasó de ser $**** a ser $****. Yo soy docente y en julio pierdo 10 horas ya que soy suplente. Mi sueldo será de 12 mil pesos y no puedo afrontar esa cuota y tampoco puedo acomodar mi economía en dos meses. Ellos incumplen con un contrato firmado y unilateralmente deciden sacar un subsidio. Solicito que contemplen mi situación y que me den este año para solucionar mi el tema. Pretendo vender mi auto pero necesito tiempo. El crédito que quieren que tome para resolver complica mi situacion ya que yo NO puedo pagar una cuota de 4 mil pesos. Espero que puedan aunque sea citarme y analizar mi caso con un poco más de detenimiento.
Celina Edye
DNI: ********
Celina E
Bancor sigue sin cumplir con el contrato firmado. Ellos me obligan a mantener la cuenta sueldo en su banco y el acuerdo es que me descontarían $**** y me estás descontando casi 5 mil pesos a pesar de tener firmada una escritura de hipoteca.
FabioErnesto C
Le admiro srta. sra. Celina, por el modo en que hace valer su postura, ante un evidente caso de inconstitucionalidad, de parte de Bancor para con ciertos deudores de préstamos hipotecarios...