Reclamo a Bancor
El banco me dio crédito hipotecario en el año [números]. Cuota fija y en pesos de [números], credito "tu casa". siempre debitaron del "paquete bancor" que es la cuenta que me exigen tener en su banco, la plata acordada. Desde marzo de este año, unilateralmente, el banco decidió debitar de mi cuenta el triple. A esto lo hace sin dar explicaciones ya que yo no incumplí nada de lo pactado. Roban de mi plata. Contratar un abogado es muy caro para mi y mi economía no se puede acomodar a lo que ellos decidan robarme.
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Matías A
Estoy en la exacta misma situación
FabioErnesto C
Además de romper unilateralmente un contrato sin mediación legal, o de algún ente..., llámese BCRA, lo modifican a solo su criterio o conveniencia y se contrapone con el espíritu y orden del contrato originalmente firmado. El Sr. Daniel Tillard, declaró en nota radial, la intención del Banco de negociar, pero al parecer, dicha "negociación" pasa solo por aceptar lo que decida el Banco con cada cliente o deudor de cada préstamo. Gacias!
Celina E
el banco decidió devolverme la plata que me habia debitado. Aun no me informaron de nada pero supongo que es porque dieron un paso atrás