Reclamo a Bancor
Banco de córdoba no me deja usar el dinero que tengo en mi caja de ahorro ,claramente el mismo no se encuentra encuentra mi cuenta ,quizás lonestan usando para realizar préstamos sin mi permiso.
realice varias compras antes y después de la compra que el banco me rechazo la cual es por bastante dinero ,pero cuando los pagos son p line y por débito yo puedo legalmente gastar lo que quiera ,no tengo plazo fijo , y no es tarjeta de crédito sino de débito, ws decir wl dinero está disponible.la respuesta dwl banco enviada por email y por watsap a mi reclamo es que no esta permitido hacer compras online en amazon con mi tarjeta de debito ,sin embargo les envío comprobantes de las compras realizadas en amazon, confirmaciones de amazon de que mi pedidos se entregaron ,y hasta fotos de los paquetes donde figura mi nombre y que el pedido viene de parte de amazon, todos pagados online con la cordobesa debito,débito, unos meses me hicieron los mismo al querer comprar un aéreo online , claramente confiscan y usan mi dinero sin mi consentimiento, ya que evidentemente no se encuentra en mi cuenta porque no se explica que se rechace el pago cuando tengo más cantidad de dinero que la compra que deseo realizar , corralito hasta del dinero de las cajas de ahorro , noo tengo plazo fijo por ende no tiene ningún derecho a usar mi dinero
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Siguen sin responder.
Tiene el dinero en corralito ,no pieod acceder al mismo
Noe N
Banco de cordiba hace corealito año **** ,no pueodusar el dinero de mi caja de ahorro pagando con tarjeta de debito de forma online ni en persona cuando es un monto grande ,eñ.cual.es menos de lo que pieod gastar diariamente, mienten ,no saben que decir
Noe N
Enviaron otro email mintiendo ,diciendo 1ue descartan el reclamo xq ellos ven que pueod operar con la tarjeta de debito ,cuando en realidad les wnvio los xomprobantes de como wl banco rechaza las compras que quiero hacer. Claramente wl dinero no está en mi cuebta hacen corralito **** con el dinero de las cajas de ahorro