Reclamo a Bancor
Por favor ya no puedo espera que me permitan acceder a retirar mi dinero que fue tragado por la máquina expendedora descontando semestre de recibo como si lo hubiera retirado por favor actúan para el banco me de mi dinero estoy usando otros medios para pagar mis necesidades siendo que yo tenía mi dinero .
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Patricia A
Fui al banco de Córdoba y me dijeron que debo esperar. ..y esperar y esperar.
Patricia A
Hola sí gracias a Dios fui a defensa del consumidor y con eso recién los gerentes , subgerentes, gerencias de gerenciales , gernetidDes sistema operativo operatorio y operacional me dieron MI PLATA ,gracias por preguntar .