Contactar a Bancor

Reclamo a Bancor

Eterno conflicto con el resumen mensual

Buenas tardes soy esperanza y mi reclamo va por que no puedo obtner mi resumen mensual de mi tarjeta cordobesa clasica, cuando ya crei haber resuelto mi problema se me vuelve a bloquear, quiza por que la tarjeta esta vinculada a mi anterior numero de dni con el que inicie. Yo solo quiero mi resumen en tiempo y forma. Gracias.

• Bacilia E

En parte, pero por ahora puedo ingresar por nuevas vías, pero todavía no unificadas...

• Bacilia E

Aún no tengo solución favorable.... Es muy complejo pero se podría solucionar

• Bacilia E

Tengo aún las tarjetas separadas, y este mes de abril visabancor no me DEBITO el monto del resumen no me toman el pago mínimo que hice... me quieren refinanciar el monto total, no me enteré de que no me cobraron hasta que quise usar la tarjeta y estaba bloqueada y cuando consultan dicen por falta de pago, o sea si esta con DEBITO AUTOMATICO no tendría que buscar otro modo de pago, salvo que me lo indiquen con anticipación. Ahora quieren tomar ese depósito como parte de pago de mayo y dejar saldo a favor.... no me parece justo ni correcto. Como obtengo vía de solución. Sin que siga PAGANDO DEMAS, si yo puedo afrontar el costo del resumen de mayo.

Más reclamos hacia Bancor