Reclamo a Bancor
Hola buen día yo ayer hice 3 transferencias de mercado pago a mi cuenta bancon a mi caja de ahorros una de [números] mil pesos otra de [números] pesos y otra de [números] pesos se transfirieron a mi cuenta en los últimos movimientos pero se acreditaron 2 transferencias nomas una de [números] pesos y otra de[números] pesos nomas pero la de [números] pesos no se acredito en mi caja de ahorros en mi cuenta en los últimos movimientos me aparece que se transfirieron las 3 transferencias y yo entre en los comprobantes de bancon y me aparecía la de [números] pesos y la otra de [números] pesos pero me decía fallida pero el banco de córdoba me robo [números] pesos me podrían ayudar por favor
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.