Reclamo a Bancor
Hola soy erica rosa ponce.tengo una cuenta caja de ahorro en banco de córdoba de cuota alimentaria de mi hijo.este mes cuando fui a retirar el dinero me salía que tenía un saldo seuo y sólo pude retirar $[números] de [números] que me depositaron.no entien que pudo haber pasado.es la primera vez que me pasa .retire los comprobantes y me sale como si hubiese sacado un adelanto o haber efectuado una extracción del dinero.todavía no tengo respuesta del banco.si alguien me puede ayudar lo agradecere
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Capdevila M
Q se demoran tanto .para devolver el dinero q no es suyo.
Capdevila M
No me contestaron nunca el reclamo.No me de comunicaron nunca.hacen lo que quieren con el dinero del pueblo.espero que cambie la políticas de bancor.
Capdevila M
Hola buen dia.la solución de bancor es una vergüenza y una falta de respeto y compromiso con el cliente.me respondieron diciéndome que no se puede hacer absolutamente nada,una barbaridad la repuesta de una entidad bancaria que maneja el dinero de los cordobeses.la fecha y la hora q me adjudican mi extracción de dinero $**** en un cajero bancor ,es el dia que estaba retirando el dinero y se cortó la luz y no pude terminar de operar y sumado a que el cajero me retuvo la tarjeta.se que no voy a recuperar más mi dinero porque somos números para bancor y el Gobierno de la provincia.una lástima y una pena.