Reclamo a Bancor
Me están cobrando en mi tarjeta cordobesa mastercard un consumo quer no realicé. Me pasa demasiado seguido y ellos se niegan a dar el nombre de los e*****dores. En mi resumen figura así:
01.10.21 - [números]* elemental gib elemental [números] $97,68.
por ese miserable importe, me retienen la tarjeta, reconocen el error pero no dicen que empresa me estafó y lo peor es que retienen mi tarjeta (la bloquean) hasta que me den una nueva.
yo he trabajado en tarjetas y sé que ellos saben quien me está robando pero no lo dicen.
les hablo y me cortan la llamada con el pretexto que: "transfiero la llamada".
por favor necesito que me den una mano; ellos saben quién me roba.
gracias.
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Guillermo J
Me acaba de pasar lo mismo, me aparecio ese cobro de Elemental Gibor por ese mismo importe en mi Visa BBVA. Voy a tener q pasar por eso que contás.
El mes pasado me llamaron de una aseguradora intentando hacerse pasar por VISA para que les pase mi numero de tarjeta, tenian mis datos, tal vez esté relacionado. Ya hice la denuncia acá, los que intentaron ******rme son de SEGURASIS. Busca en los reclamos.
Julio J
Me devuelven (en el próximo resúmen) los importes cobrados y me entregaron una nueva tarjeta Cordobesa-Mastercard