Reclamo a Bancor
Hace mas de 2 años que me descuentan en tarjeta cordobesa el item asistencia global, servicio que no contraté y no logro que le den de baja
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
No tuve aviso de baja
No tengo aviso de Baja
IVANNA O
Siguen ya por más de tres años descontando en Tarjeta Cordobesa Asistencia Global por lo que continúa la estafa hacia mi y cuántos más ???????????????????????
IVANNA O
Aun no recibo la notificaciòn de Baja de Tarjeta Cordobesa.
IVANNA O
No me notificaron la Baja de ese servicio que nunca contraté.. continúan descontandome a través de Tarjeta Cordobesa
IVANNA O
Tarjeta Cordobesa y la Institución Bancaria no responden a la solicitud de BAJA a ASISTENCIA GLOBAL, servicio que me debitan y nunca he contratado.
IVANNA O
No registro ninguna BAJA, NI RESPUESTA DE TARJETA CORDOBESA Y DE INSTITUCIÒN BANCARIA
IVANNA O
No hay respuesta de la Institución Bancaria y Tarjeta Cordobesa. Continúan debitando Asistencia Global que yo nunca compré ni solicité.
IVANNA O
No se produce la Baja y continúan los descuentos con aumento de precio.
IVANNA O
No logro la Baja a Asistencia Global , continúan los descuentos con precios actualizados, EN
TARJETA CORDOBESA MASTERCARD. VERGÜENZA.
IVANNA O
Lamentablemente, continúan los descuentos de Asistencia Global en mi cuenta, ignoran los reclamos, y actualizan los precios. Sigue la estafa y actitud deshonesta hacia los clientes de Tarjeta Cordobesa Mastercard y Banco de Córdoba. Somos esclavos aumentando ganancias vaya a saber de quien????????????????????????????????????????????????????????????????????