Me están robando
Me estan cobrando un cargo que yo no pedí, ni se me pidió ningún tipo de autorización para utilizar la tarjeta de crédito
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de Julio
Tengo 2 pagos de garena free fire a nombre compra en comercio lib por [números].72 pesos que no realize , y otro de [números].72 pesos quisiera saber porque se me está reteniendo.
Publicado 25 de Junio
Compramos diamantes para mi hijo con mi tarjeta de débito y se descontó de mi dinero pero no le dieron los diamantes
Publicado 28 de Diciembre
He intentado hacer pagos en la página de shein y no me permite, he intentado con tarjetas de débito y crédito ambas tienen saldo suficiente pero me sigue apareciendo el el mensaje donde dice que mi pago es rechazado por ebanx
Publicado 24 de Agosto
La app bancoppel es una porquería que no te deja ingresar nunca a nada y para poder pagar la tarjeta de crédito solo te dejar hacerlo por medio de la app en el banco no te dejar realizar dicha operación... Entonces como le hacemos????
Publicado 10 de Agosto
Mi esposa no pudo cobrar desde el sábado 20 de junio el dinero que les deposite a mis hijas porque me lo detuvieron
Publicado 22 de Junio
<a href="/shein">Shein</a> no me deja realizar mi pago con ninguna tarjeta
Publicado 13 de Junio
El día de ayer 27 de abril de [números] perdí mi cartera, hoy 28 de abril de [números] me llegaron dos notificaciones con cargo a payu la*fonyou telec, uno de $[números] y uno de $[números] los cuales no reconozco por que yo no he hecho ninguna compra
Publicado 28 de Abril
Me aparece una compra que no realice
Publicado 24 de Marzo
Me hicieron 7 cargos con diferentes montos a mi cuenta de débito con la cantidad de [números] pesos, espero puedan darme solución gracias.
Publicado 26 de Febrero