Contactar a Bancoppel

1 Marzo 2026 18:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bancoppel

Cargo no reconocido

Buenos días me aparece un cargo por $[números].36 una operación que claramente no realice en un lugar que se llama ebw general.

Publicado 07 de Enero

Compras no hechas por mí

Tengo varias recargas realizadas y marca este folio fts [números]dj3 telcel recargas fony [números] y siempre es el mismo sitio y quiero saber los datos para poder solucionar esto

Publicado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cargo no reconocido

Hola buenos días, ya tengo mas de 5 años con mi tarjeta de bancopel y no se porque motivo en esta ocasión me clonaron o no se que pasó que me hicieron un recargo no reconocido de $[números]... Me llega el correo de la compra que dice la ubicación ebw general. i[números], espero respuesta gracia…

Solucionado 14 de Diciembre

Cargo no reconocido

El día de ayer me llegó una notificación de que tenia que realizar mi pago de bancoppel, no he hecho ninguna compra ni ningún otro movimiento y checando mis tarjetas en la de crédito se ha utilizado el crédito que tenia que era de $[números] y no me aparece en que se gasto el crédito solo me da ref…

Publicado 21 de Noviembre

Cargos no reconocidos

El día 27 de mayo del [números] se generaron múltiples cargos no reconocidos a la tarjeta de crédito por parte de ebw generaleme [números]e eme [números]e4, no me di cuenta hasta el día 28 de octubre cuando recibí la llamada del banco solicitando el pago, se los expliqué y no me dieron solución

Publicado 31 de Octubre

Me robaron casi 100 pesos de mi tarjeta

Me descontaron casi [números] de mi tarjeta bancoppel cuando yo no realice no ninguna transición y el lugar me aparece google garena lo que me parece muy raro pues yo no reconozco el sitio

Publicado 14 de Octubre

Cargo no reconocido

Tengo la tarjeta de crédito bancoppel y estoy checando que tengo 6 cargos no reconocidos con esta referencia ebw generaleme [números]e no entiendo de que es me pueden ayudar

Publicado 06 de Setiembre