Contactar a Bancoppel

Ha solucionado un 3% de los reclamos

1 Marzo 2026 18:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bancoppel

Cargos no reconocidos a mi tarjeta de crédito

Me hicieron dos cargos por recargas de telcel a mi tarjeta de crédito y yo no las hice solo yo tengo acceso a mi teléfono y a mi banca son dos de [números] pesos cada una y me aparece que tengo que pagarlos ell 16 de marzo según se hicieron el 11 de febrero y el 12 aparecen los cargos

Publicado 01 de Marzo

Conpra

Pague por unos productos y ya son más de dos meses y aún no me an devuelto mada

Publicado 20 de Agosto

Cargo no reconocido sin solucionar por parte de bancoppel

Buen dia a todos, el dia 22 de marzo del [números] se le hicieron 2 cargos no reconocidos a la tarjeta de debito de bancoppel de mi esposa, acudimos ala sucursal y solo le cancelaron la tarjeta a mi esposa y hizo el procedimiento adecuado para cuando pasa eso y solo le pudieron resolver lo de 1 fol…

Publicado 14 de Abril

Cargo no reconocido de eme1409305e4

El dia 28 de febrero de [números] me llego un cargo a mi tarjata de $1,[números], con concepto de servicios digitales , bajo el rfc eme[números]e4, me comunique con el banco y me dijeron que mi aclaracion no eera procedente. Que debo gacer en estos casos

Publicado 04 de Marzo

Recargas que yo no e hecho

Tengo varias compras de recargas <a href="/telcel">Telcel</a> que yo no e hecho , quiero saber que está pasando y se me regrese el dinero

Publicado 19 de Febrero

No reconozco una compra por internet

Buenos días, me encontraba tranquilo en mi hogar, al despertar y revisar mi celular, me encuentro que realizaron una compra con mi tarjeta bancoopel por $[números] el lugar dice ebw general, la hora a las 4 de la mañana, me sorprendo porque no entiendo como fue, reviso el google y su buscador y me…

Publicado 18 de Noviembre

Movimientos en mi tarjeta sin autorización

En mi tarjeta de débito contaba con un saldo [números] pesos y me llegan 2 notificaciones en mi banca de bancoppell qué se han echo 2 recargas a esta empresa fts [números]dj3 telcel recargas fony [números]

Publicado 15 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado

Me hicieron 3 cobros a mi tarjeta de crédito con la referencia eme [números]e4, no he hecho ninguna compra que no haya sido en tiendas digitales.

Solucionado 22 de Octubre

Se me hizo un cobro por $149mx

Se me hizo un pago de $[números].00mx a mi tarjeta y yo no eh comprado nada, ocupo saber pq paso eso y que me ayuden, porfavor atiendanme, eso sucedió el 27/08/24

Publicado 30 de Agosto

Cobro de cosas que no algo

Ya van dos beses que me cobran recarga telcel y yo no las realizó y quien sabe a qué número las asen

Publicado 23 de Agosto

Cargo no reconocido

Tengo un cargo no reconocido y yo no eh prestado mi tarjeta ni nada solo de la nada se me desaparecen esos [números] y me aparece que hice una compra pero no fue asi

Publicado 13 de Agosto

Me han bloqueado

Fui hacer un retiro y me bloquearon

Publicado 29 de Junio

Cargos que no realice

Me sale una recarga que no realice quisiera que me dieran una solucion ya que pienso que mi dinero no estara seguro en su o plataforma no es justo que otras personas puedan robar.

Publicado 30 de Mayo

Recarga

Se ponen recargas y yo no las realizo

Publicado 29 de Marzo

Cargo indebido en mi cuenta de bancoppel, recuperacion del importe cargado

El día 19 de febrero de [números] efectuaron un cargo a mi cuenta de coppel por la cantidad de $[números].00, por una compra, yo no presto mi tarjeta, y no efectuó compras a ningún sitio, y la empresa no me quiere decir ni explicar más, lo único que tengo y que me proporciono el ejecutivo de coppel…

Publicado 14 de Marzo

Libre deida

Quisiera saber si es con esta empresa q tengo deudas quiero saber

Publicado 27 de Febrero

Aclaración

Tengo un cargo por una recarga de [números] pesos que yo no realice con mi tarjeta

Publicado 20 de Febrero

Me robaron

Estan haciendo retiros de mi tarjeta q yo no ago, como si me la hakearon no me explico de donde se asen cargos q yo jamas ise.. Y ya van 2 veces q cambio mi tarjeta y igual

Publicado 02 de Febrero