Contactar a Bancoppel

Reclamo a Bancoppel

Cargo no reconocido

El día de ayer me llegó una notificación de que tenia que realizar mi pago de bancoppel, no he hecho ninguna compra ni ningún otro movimiento y checando mis tarjetas en la de crédito se ha utilizado el crédito que tenia que era de $[números] y no me aparece en que se gasto el crédito solo me da referencia de ebw generaleme [números]e eme [números]e4 yo no utilizado mi tarjeta , no he utilizado el crédito en ningún momento y de repente me aparece ese movimiento que yo no realice , y no me da datos de en que se ha gastado ese dinero, necesito una respuesta de la empresa bancoppel porque repito yo no realice ese movimiento nunca utilice ese crédito

• Priscila G

He tratado de comunicarme por otros medios y no responden ni me dan solución

• Priscila G

He tratado de comunicarme por otros medios y no responden ni me dan solución, y es muy molesto porque solo me envían y envían mensajes cobrando y no solucionan ese problema .

• Priscila G

Me han llamado para cobrarme y les dije el problema y me dicen que tengo que ir directo y no me es posible, de igual manera ellos se van a deslindar y que pague lo no gaste

Más reclamos hacia Bancoppel