Reclamo a Banco San Juan
El 25 de enero realicé una compra por $[números] en Walmart con tarjeta de crédito Mastercard emitida por el banco san juan en 6 cuotas. El 28 realice la devolución de la compra y en el walmart y me indicaron que la operación quedaba anulada. En el resumen de la tarjeta de crédito me llega la primera cuota y al comunicarme me dijeron que debía pagar todas las cuotas y una vez finalizada me acreditarían el importe total. Debido a mi desconocimiento y buena fe lo hice tal cual me asesoraron e el [números]. Transcurrido los 6 meses nunca me reintegraron mi dinero. Me canse de llamar para consultar y me respondían con evasivas. Como es de publico conocimiento no se puede ir al banco a realizar consultas o reclamos personalmente por la pandemia. Tengo 73 años, jubilado, persona de riesgo. Me siento e*****do y desorientado. Es imposible obtener una respuesta y una solución. Pido que me solucionen de manera urgente esta situación ya que agote todas las instancias que se me presentaron.
[SOLUCIONADO] Falta de dinero
Hoy hice un retiro por cajero del banco puse [números].[números] y me entregó 80.[números] y en el ticket figura [números].[números]
Debitaron de mí cuenta sin autorización
Tengo debitado en mí cuenta su seguro que nunca autoricé quiero que me devuelvan mí plata van a tener demanda legal
Préstamo engañoso
No pidan préstamos en este banco!!! al momento de pedirlo me figuraba que me iban a descontar la primera cuota de [números] mil en dos meses pero me la descontaron al mes siguiente directamente de mi haber!!! encima más de lo indicado. Me pongo a leer los términos y co…
JORGE A
Que me reintegren el dinero. Una vergüenza