Contactar a Banco Saenz

Ha solucionado un 11% de los reclamos

16 Abril 2026 11:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}

Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar

La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Banco Saenz

Tarjeta reclamo

Hola necesitaría la.reposicion de mi tarjeta y llamo y no me atienden soy osvalda [nombre] [números]

Publicado 08 de Octubre

Deuda

Quiero saber de una deuda que tengo con banco

Publicado 08 de Octubre

Me cobran mantenimiento , de una tarjeta k yo dejé de usar aproximadamente 2 añ

Solicito baja tarjeta de crédito banco saenz: lo ise x teléfono ase aproximadamente 2 años , no tengo el plástico pero me sigue llegando al resumen para pagar : el mantenimiento de la tarjeta , yo ase 2 años que la deje de usar y pedí la baja : esto es una e***** lo que me está aciendo , solicito…

Publicado 07 de Octubre

Baja de tarjeta

Desde junio no tengo tarjeta ya que venció tengo todos los resúmenes pagos aún julio agosto septiembre . Le quiero dar de baja a la tarjeta , ya !

Publicado 06 de Octubre

Cobro de renovación mal cobrado

Me cobran renovación de tarjeta cuando está se me vence recién a fines del [números],me canso de llamar en diferentes horarios y nadie atiende,llamo al [números] y me pide mil veces el número de dni y nunca sale de ahí.mi resumen se vence el 8 y nunca atienden, necesito una solución.

Dar de baja mi tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta visa de banco saenz y por telefono y por este medio no se haserlo

Servicio multiasistencia de visa

Quiero dar de baja el servicio de multiasistencia de la tarjeta visa que tengo con banco saenz. gracias

Publicado 05 de Octubre