Contactar a Banco Saenz

Ha solucionado un 11% de los reclamos

16 Abril 2026 11:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}

Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar

La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Banco Saenz

No la uso la perdí ,y no puedo seguir pagando algo q no tengo

Buen día recién acabo d pagar la tarjeta zaenz ,quisiera q m la den d baja x q no la tengo la perdí ,,le pido d favor q le den d baja a algo q ni se cm es ya la perdí ,no la tengo ,necesito q alguien se comunique conmigo ala[números] ,pero q se comunique y hable no q cuando contestó m corta

Publicado 21 de Octubre

Quiero dar de baja mi tarjeta saenz

Me llego el resumen de la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> pero no la uso por que me dice invalida y hinabilitada la quiero dar de baja por favor

Publicado 20 de Octubre

Cobro por debito que yo jamas solicite

Desde hace meses me estan cobrando un servicio que en el resumen figura como multiasistencia y yo jamas solicite nada, quiero que dicha empresa deje de cobrarlo y la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> como responsable que deje de habilitar el cobro y que me devuelvan todos los meses que abo…

Publicado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Abone todas las cuotas de fravega y ahora necesito el libre de deuda lo antes posible llame a las sucursales del banco en esmeralda 83 y valentin gomez [números] sin ninguna respuesta .. Necesito que me lo envien por email de ultima urgente .. Llamo todos los dias sin ningun tipo de respuestas .

Solucionado 20 de Octubre

El banco no toma los pagos tengo los tiket

Me atrase con el pago y me dicen q si pagas vencido no toma el pago el banco más de 3 veces va pasando lo mismo y cada vez es más tengo los tíket que pague pero no se como hacer no me atienden la llamada necesito una solución

Publicado 16 de Octubre

Me estafaron

Quiero q me den de baja una tarjeta de credito q yo jamas pedí y me llegan resumenes siendo q yo la tarjeta jamas la pedí y quede supuestamente en <a href="/veraz">Veraz</a>

Publicado 15 de Octubre

Respuesta urgente

No me puedo comunicar por ningún medio con ellos y me tienen con situación 4 en bcra

Publicado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cancelar la tarjeta visa por que ya lo pague todo urgente

Por favor necesito que me den de baja a ma tarde ya lo.pague todo y que me cancelen el envio de postales al domicilio [números] [números] lo cual me están cobrando fortuna igual que al mantenimiento de una tarjeta que yo no utilizo hace como tres años gracias espero la carta del libre de deudas mi …

Solucionado 14 de Noviembre