Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Mi madre tiene tarejta visa del banco saenz y desde hace tiempo largo le cobran en el resumen; multiasistencia, y este mes de diciembre vino mas caro que el mes anterior, $[números],00. Dicho servicio o lo que fuere nunca fué solicitado y por lo visto en otros casos parece una practica habitual de …
Esta empresa me vive amenazando con apoderarse de mis bienes. Porque dise que tengo una deuda con ellos a la cual cuando mi abogada ya mando varias cartas preguntando cuán seria la deuda no contestan ninguna..pero a mi me siguen amenazando y no me dan la razón el porque solo saben pedir número de …
Compre en fravega y termine pagando un convenio legal. Solicito tengan a bien enviarme libre deuda, pues necesito limpiar mi historial crediticio con la informacion respectiva al banco central y la actuaizacion de essa deuda pagada en el <a href="/veraz">Veraz</a>
muchas gracias
licmonicadn@gma…
Desde hace ocho meses intento dar de baja la tarjeta de crédito visa emitida por banco sáenz y no lo puedo lograr.
el número de teléfono parece inexistente pues jamás responde y los emails vienen rechazados.
no sé más que hacer para dar de baja esa tarjeta a mi nombre stella maría grillo.
Hace varios meses llegan los resumenes con 14 dias de vencimiento .no debo nada y mi tarjeta vive bloqueada y no se los motivos malisimo servicio el de este banco .trabajan con la plata de los clientes y te habilitan la tarjeta cuando se les canta y si llamáis jamas te atienden
Hola una chica me hizo el trámite de la tarjeta la cual me cobró quiero saber si de verdad fue aprobada mi dni es [números] jerez aragón maría alejandra