Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
En mi resumen me vino un plav que no realice los consumos de este mes no aparecen llamo al banco y nadie atiende no dan soluciones ni respuesta envias los mail y nadie contesta
Tengo todo mis cuotas canceladas y el banco saenz me manda al <a href="/veraz">Veraz</a> la verdad para que uno cancela el credito con fravega cuando te mandan al veraz
Quiero dar de baja a <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> . Me cobraron la renovación de el plastico , que nunca llego, quiero dar de baja y nadie responde, ni telefonos ni mail.. Y la facturan siguen llegando..
Hace varios meses vengo pidiendo la baja de la tarjeta. Primero me dijeron de llamar al [números]-[números]-[números], despues de comunicarme con este numero, me dijeron que era al [números]-[números]-[números]. Te tienen horas sin en espera y derepente se corta. Es una tomada de pelo. Me pidieron …
Estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> con una deuda del banco saenz y quiero saber que entidad la tiene, ya que se que era por medio de fravega y estoy haciendo varios planes de pagos
La tarjeta visa de mi esposo custodio ledesma([números]) fue dada de baja y desconosemos los motivos con tarjeta adicional nos agradaria q nos comentaran los motivos .atte
Hastas la fecha estoy intentando comunicarme con el banco saenz para mi ilbre de deuda y no tengo respuesta alguna por favor necesito una solucion de imediata necesito con suma urgencia el libre de deuda
Quisiera saber porque motivo aún sigue inhabilitada mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco saenz. No debo nada. Ya no se con que número comunicarme.