[SOLUCIONADO] Baja tarjeta de crédito
Quiero dar de baja tarjeta de credito visa.
Solucionado 11 de Noviembre
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Quiero dar de baja tarjeta de credito visa.
Solucionado 11 de Noviembre
Me llego una carta de asuntos legales q debo [números] pero nose a quien y el num. q sale para llamar es incorrecto
Publicado 11 de Octubre
Tive problemas familiares y de salid..
Publicado 11 de Octubre
Hola nesecito un comprobante que perdí y como no lo tengo me lo quieren cobrar de vuelta cómo puedo hacer ?
No llegó mi tarjeta
Publicado 11 de Octubre
Buenas noche mi nombre es lourdes micaela ibalo dni:[números] necesito una solucion para recibir mi tarjeta visa saenz que la solicite hace 2 meses por internet y no me llego y consulto por internet y me sale tramite pendiente. Necesito me puedan solucionar gracias.
Publicado 10 de Octubre
Hola buenas tardes mi nombre es leandro raul guerrero dni;[números] queria informar que solicite mi tarjeta visa saenz hace 2 meses y no me llego la hice por internet ahora consulto y me aparece tramite pendiente queria ver si pueden solucionarme asi puedan recibir mi tarjeta gracias
Publicado 10 de Octubre
Hola yo quiero que me den de baja la tarjeta.porque hace tres meses me la hicieron y nunca llego. muchas gracias
Publicado 10 de Octubre
Me gustaria saber como hacer para tener la tarjeta visa ya hice el tramite pero no me llego tdavia ya hace mas de un mes
Publicado 10 de Octubre
Hola buenas terdes le quiero pedir queleden de vaja ami taerjeta ya que eterminado de pagar por queno lavoy a usar poe mucho tiempo nesecito queme contesten gracias