Urgente
Hola quiero volver a pedir que me rrenvien la tarjeta porqur la volvieron del correo oca por favor
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 13 de Octubre
Quiero cancelar el envío de la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> no la quiero porque cuando llegue no la voy a recibir o directamente la gasto y no pago nada
Solucionado 13 de Noviembre
Cuentas impagas por créditos en fravega
Publicado 13 de Octubre
Solicite mi tarjeta y nunca llegó la tarjeta aparece en trámite pero hace más de 7 meses
Publicado 13 de Octubre
Hola buenas noches yo solicité la tarjeta en agosto y en septiembre al ver q se cumplió un mes de solicitarla me dijeron que me falta documentación quisiera saber que x favor muchas gracias
Publicado 12 de Octubre
Solicito la impresión de la tarjeta visa sáenz porque no me llega
Publicado 12 de Octubre
Necesito en caracter urgente libre deuda
Solicito la baja de mi <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> Dni [números]
Publicado 12 de Octubre
Hola me mandaron mí tarjeta y no me la hicieron llegar al domicilio pueden hacer el favor de mandarme la de vuelta y yo la voy a retirar de correo oca ..
Publicado 12 de Octubre
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito zaens a nombre de guillermo federico gelvez dni [números] por el motivo de que nunca me llegó pero igual la tengo que ir pagando ya pague el monto de $[números],00 y quedé en cero asique ahora le quiero dar de baja