Necesito reclamar la tarjera
Quisiera saber porque me rechaza sacar la tarjeta... hace un tiempo me aceptaron la solicitud y ahora me dicen q no soy cliente. quisiera saber cual es el problema
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 07 de Noviembre
Solicite un préstamo vía web a banco sáenz y dijeron que se depositaria a mi cuenta dentro las 72 hs hábiles y ya paso la fecha aun no recibo el dinero y ya me enviaron un cupón de pago de la primer cuota y no me puedo comunicar con ellos. vicenta paula rojas dni [números]
Solucionado 08 de Noviembre
Quiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 07 de Noviembre
Hola quisiera saber cuando llega mi tarjeta
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja mi tarjeta visa de banco saenz
Publicado 06 de Noviembre
Buenas tarde queria saber si podian renovarme el.plastico ya que se vencio la targeta en septiembre y si podian activarla tube un problema que no abian llegado las boletas y me la abian inavilitado ahora la estoy terminando de pagar la deuda en comoda cuotas .porfavor si me podrian enviar la targe…
Publicado 06 de Noviembre
Hola buenas tardes, necesito gestionar el libre de deuda d ela tarjeta de credito a nombre de mauricio ariel gimenez dni [números]
Publicado 06 de Noviembre
Fue usada x otra persona en un préstamo
Quiero dar de baja
Solucionado 13 de Noviembre
Me figura una deuda con ff privado creval y no me sacna de <a href="/veraz">Veraz</a> quiero salir en forma urgente ya que eso impide que saque prestamos.
Solucionado 07 de Diciembre