Tarjeta visa
No m llego todavía la tarjeta visa dl banco saenz quiero saber a donde retirar la
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 13 de Noviembre
Necesito que le den de baja a una tarjeta de mi marido. Y no la dan debaja. El no la usa y sin enbargo llegan a casa boletas para pagar. Pedimos la baja y nunca la dan de baja.. Dan [números] vuelta..
Publicado 13 de Noviembre
Quiero hacer el cambio de domicilio ya que me sigue llegando el resumen en otra dirección que esa casa dejo de existir
Publicado 13 de Noviembre
Buenas, quería solicitar el libre de deuda, aparece como que sigue abierta la siguiente fecha, la cual está cancelada, detalle: año [números] - banco saenz por $[números], necesitaría que me lo envíen a mi correo. saludos.
Solucionado 28 de Noviembre
Hla nunca me llego la tarjeta zaen a mi domicilio la fuy a buscar al correo y me dijeron q ya la avían mandado de nuevo yo quisiera q me la vuelvan a mandar
Publicado 11 de Noviembre
Yo quiero darle de baja porq munca me mandaron el plástico y ya no lo quiero más
Publicado 11 de Noviembre
Hola quería darle de baja ala tarjeta xq yo la solicite y nunca me llego fui a buscarla en el correo y me dijeron q la avían devuelto pero quiero solicitarla otra vez y me dice q ya cuento con la tarjeta y no la tengo quería saber si dándole de baja puedo volver hacerla
Solucionado 15 de Noviembre
Quuero dar la baja de la tarjeta.no hace falta que te explique porque.no qyuero tener mas y listo.
Publicado 10 de Noviembre
Buen día, mi consulta se refiere a que el banco m ofreció un plan de pagos pero no m llego la forma de abonarlo ni donde, m gustaría poder resolverlo lo antes posible.
Publicado 10 de Noviembre
No la utiliza hace mucho tiempo esta pagada y no quiero que me envien renovacion.