[SOLUCIONADO] Que me den de baja de la tarjeta
Hola me llegó el plástico de tarjeta sanz de visa y yo no la pedi y tampoco la quiero como hago para que le den de baja .
Solucionado 16 de Diciembre
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Solucionado 16 de Diciembre
Hacer mi tarjeta de nuevo del inicio borrar mis datos y número de documento
Publicado 15 de Noviembre
No me llegan los resumen
Publicado 15 de Noviembre
Hola bueno dias quiero solicitar la targeta saenz pero no me permite terminar de completar los datos como puedo hacer.gracias espero sus respuesta
Publicado 15 de Noviembre
Buenas tardes. Mi reclamo es porque no puedo volver a solicitar mi tarjeta. Quisiera eliminar los datos que llene mi número de documento es el siguiente [números]
Publicado 14 de Noviembre
Buenos dias,me llamo beatriz tengo el problema que salgo en el <a href="/veraz">Veraz</a> la cual no se por cual motivo. Quiero saber por que?
Publicado 14 de Noviembre
Hola ustedes m dieron un número d teléfono para llamar y yo ya llame a ese número y m dijo la persona q m atendió q ella no tenía la culpa d q yo m quedará sin trabajo tengo intención d pagar pero m es imposible pagar el total x eso estoy pidiendo un plan d pago espero tener una solución muchas gra…
Publicado 14 de Noviembre
Me figura en el <a href="/veraz">Veraz</a> una deuda a mi nombre cuando yo nunca me relacione con este banco quería saber el por q??
Publicado 13 de Noviembre
No me llega mi resumen a mi domicilio
Publicado 13 de Noviembre
No se mi numero de cuenta y tampoco mi contraseña