Necesito financia
Me dijeron que me iban a llamar para ofrecerme una financiación y nunca me llamaron. Tengo voluntad de pago hace 6 meses
Publicado 11 de Marzo
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 11 de Marzo
Del mes de enero que no me llega el resumen de la tarjeta a mi correo electrónico, por lo cual no se que monto pagar. Estaria necesitando que me la envien cuanto antes. Gracias
Publicado 08 de Marzo
Hola mi reclamo es porque no me llega el resumen de la tarjeta y me bloquearon de la aplicación del celu
Publicado 08 de Marzo
Quiero dar de baja mi tarjeta de una vez. Me dan tantas vueltas y me siguen cobrando siendo que ya pague todo. Quiero la baja ya por favorrrrrr
Publicado 08 de Marzo
Ya pague el ultimo resumen quiero dar de baja la tarjeta ...por favor ya no se como decirlo...
Publicado 08 de Marzo
Hola buenaas noches quiero dar de baja la tarjeta de credito banco saenz
Publicado 06 de Marzo
En el dia de la fecha hice efectivo el pago total de mi resumen de tarjeta de credito visa banco saenz ,y no puedo ingresar a ningun lugar para que le den la baja ,sencillamente no existe esa opcion ,por otra parte no tengo ni siquiera el plastico de la tarjeta desde hace mas de dos años , no coy a…
Publicado 06 de Marzo
No puedo hacer el cambio de contraseña
Publicado 05 de Marzo
Necesito mi num de cbu por favor
Publicado 05 de Marzo
Buenas tardes mi dni [números] me llego la tarjeta visa y no la active aún quisiera saber que cuando coloco los 16 dígitos me da error soy de cordoba capital gracias